Arroz al Señorito…

El País de las Hadas by Isabel Jiménez

image

Una de las primeras cosas que aprendí cuando mi abuela o mi madre me dejaban hacer de pinche de cocina, es la importancia del sofrito, además de tener ingredientes de calidad, un buen sofrito resulta la base imprescindible para hacer una buena comida.

En la vida pasa lo mismo, si te falla el sofrito, estás perdido!

Hagamos hoy “arroz al señorito”.

Para el sofrito :
-Aceite de oliva
-Una cebolla mediana
-Dos o tres dientes de ajo
-Un par de tomates maduros
-Azafrán, sal y una pastilla de caldo concentrado.

Si trasladamos estos ingredientes a nuestras vidas, el sofrito son las emociones: un puñado de besos, lágrimas de desamor y de alegría, unas risas, cuanto más mejor, la sal, imprescindible, unos abrazos tiernos, de bienvenida, y el corazón latiendo a punto de salirse del pecho.

Se pone el aceite en una sartén, con el fuego al máximo, y cuando esté…

Ver la entrada original 934 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s